昌龙乡兑现2018年上半年生态岗位资金
2018年08月27日 12:34:51      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为继续巩固生态补偿脱贫一批工作成果,落实生态岗位补偿资金,完善规范基础信息,扎实做好政策宣传工作,8月25日至26日,岗巴县昌龙乡扶贫专干深入各村,组织建档立卡贫困户和边缘户,开展政策宣讲和2018年上半年生态岗位资金兑现工作,经过2天的工作,全部完成宣讲及资金兑现工作。

扶贫专干宣讲宣传了与农牧民息息相关的各项政策,让群众明白惠在何处、惠从何来,并结合实际情况,帮助群众制定切合实际的致富措施,巩固脱贫成果,着力营造“勤劳致富光荣 自主奋斗可贵”的氛围。在脱贫攻坚政策的宣讲过后,扶贫专干逐一进行核实生态岗位人员名单和生态岗位资金通过一卡通落实到位情况。昌龙乡2018年上半年生态岗位共427人,其中建档立卡贫困户327人,边缘贫困户145人,共兑现资金826000元。

最后,扶贫专干向享受生态岗位人员传达了关于生态岗位职责的相关文件内容,同时强调工作人员要履职尽责干好生态岗位工作,认真服从乡里和村里的工作安排,做知党恩感党恩的好公民。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心