岗巴县旅发委传达学习全市旅游工作会议精神
2018年05月03日 16:40:19      来源:岗巴县网信办    
0

01.png

本网消息 5月2日,岗巴县旅发委组织召开全体干部职工会议,传达学习2018年全市旅游工作会议精神。

会议重点学习了市旅发委主任吴焕民同志所做的题为《主动作为创新发展推动全域旅游示范区建设》的2018年全市旅游工作报告,对日喀则市2017年全市旅游工作情况进行了学习了解,同时,对2018年全市旅游重点工作思路、目标任务和工作安排进行了深入细致的学习领会。

会议指出,岗巴县旅发委全体干部职工要认真学习领会2018年全市旅游工作会议精神,把思想和行动统一到自治区党委、市委、县委对旅游产业发展的新定位、新战略、新目标上来,要严格按照县委、县府和市旅发委关于发展我县旅游业的安排部署,深入结合岗巴县旅游行业实际,切实抓好旅游业重点领域服务质量提升、标准化建设、旅游环境综合治理、旅游市场监管、旅游产业开发、智慧旅游综合开发应用等工作,切实推动岗巴县旅游业由景区旅游模式向全域旅游模式,打造“览边陲风光 品养生羊肉 饮健康神水 沐祛病圣泉”为旅游品牌,以“天边岗巴 泉水之乡”为旅游宣传口号,积极推进岗巴县旅游业由景区旅游模式向全域旅游模式转变,努力实现旅游业优质发展、全域发展、绿色发展、快速发展。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心