岗巴县旅发委树立安全警示牌保障游客生命安全
2018年07月13日 17:31:55      来源:岗巴县网信办    
0

本网消息 为切实做好景区、景点和酒店、家庭旅馆等监管旅游行业领域的安全隐患排查工作,进一步强化全县旅游旅游服务行业的管理力度,有效预防和遏制旅游安全事故发生,岗巴县旅发委及时传达学习会议精神,并安排部署旅游行业安全隐患排查整治工作。

为认真落实各项会议精神,提醒前来观光的游客注意自身安全,7月9日,岗巴县旅发委组织工作人员深入到曲登尼玛景区,由于地球变暖等原因,桑确冰川有了不同程度的冰川融化现象,对游客的人身安全造成的一定的危险,针对以上问题,岗巴县旅发委在通往桑确冰川公路沿线及桑确冰川等部分景点树立了游客安全警示牌,保障每一名游客享受到旅游观光带来的快乐和美景。为安全旅游、文明旅游、生态旅游起到了良好的作用。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心