市督导组到岗巴县督导检查旅游安全隐患排查工作
2018年07月13日 17:31:55      来源:岗巴县网信办    
0

本网消息 7月10日,日喀则市安监局副调研员边琼为一行到岗巴县督导检查旅游安全隐患。岗巴县委常委、政法委书记、公安局局长洛桑和县委常委、副县长次旦陪同。

督导组采取听汇报、查阅资料和抽查旅游服务行业等方式进行检查指导。

督导组抽查了岗巴县情缘客栈,对该旅游服务从业单位的消防安全通道、消防器材摆放、游客入住实名登记等情况进行了检查。也指出了存在的问题如安全管理制度不健全,服务人员安全意识不强,客栈无消防安全演练记录情况等问题,并要求下一步要加大旅游服务行业安全隐患排查力度,切实提高从业人员的安全意识和管理水平。

检查后,岗巴县旅发委对情缘客栈提出了限时整改完善的要求,马上责成该客栈的安全监督员、单位负责人对照督导组提出问题逐一督促整改,确保安全隐患落实到位,切实做到发现问题立即整改解决,维护岗巴县旅游安全生产工作形势持续稳定。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心