中化集团深入岗巴县各中小学开展慈善助学活动
2018年08月27日 12:19:07      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为助力岗巴县教育脱贫目标如期实现,切实把关心关爱传递到每一名困难学子身边,激励他们牢固树立“人穷志不短”的良好意志品质,8月24日,中化集团深入全县各中小学开展慈善助学活动。中化集团派驻岗巴援藏干部县委副书记、常务副县长刘凡和副县长杨富河参加活动。

此次慈善助学活动由中化集团人力资源部和“泉水叮咚”组织联合发起,旨在帮助岗巴县困难学子解决生活和学习困难,确保他们不因贫失学辍学。这是继“中化奖学金”、“圆梦行动”助学金、“中化奖教金”深入实施后的又一慈善助学举措,充分体现了中化集团对岗巴教育的关心和重视,用实际行动践行了“援藏先援教,发展先育人”的理念。

本次慈善助学活动,共为50名初中生发放中化集团人力资源部捐赠学习用品各一套,为351名中小学生发放中化集团“泉水叮咚”组织捐赠学习用品各一套。以上捐助物品折合人民币共计 2.6万元。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心