岗巴县扫黑办到岗巴镇督导“扫黑除恶 打非治乱”工作开展情况
2018年09月20日 11:55:01      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月18日,岗巴县扫黑办到岗巴镇督导“扫黑除恶 打非治乱”工作开展情况。督导组通过查阅材料及各类台账仔细了解了岗巴镇当前工作开展情况,并指出,岗巴镇各项材料真实齐全,活动开展质量合格,对扫黑工作较为重视,对上级下发文件精神落实较为到位。

县督导组指出,要严格落实各项排查制度,确保排查不留死角,不给黑恶势力留任何生存空间;要继续加强宣传力度,要将综治宣传与扫黑宣传结合起来,不断提高群众法治意识,从源头上扫除黑恶势力滋生的土壤;要加强线索搜集工作,结合双联户制度,建立乡镇情报网,做到黑恶势力早发现早处理,为构建文明、和谐、美丽、幸福岗巴做出贡献。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心