市扶贫督导组深入昌龙乡检查指导精准扶贫工作
2018年09月25日 18:32:07      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为贯彻落实自治区、日喀则市委关于坚决打赢脱贫攻坚战,全面建设小康社会的战略部署,推动推动昌龙乡精准脱贫工作向前迈进。9月21日上午,市督导组深入岗巴县昌龙乡督导检查精准扶贫、精准脱贫各项工作的开展情况。

市督导组工作人员认真查阅了精准识别、精准退出、生态岗位、考核登记表等资料,详细询问昌龙乡扶贫工作人员关于各项政策的落实情况,昌龙乡扶贫工作人员一一进行了详细回答。市督导组工作人员指出,在资料归档方面存在不足,并提出规范材料的指导意见。

昌龙乡扶贫工作人员表示,脱贫攻坚工作不怕查出问题,早查出早整改,昌龙乡定及时整改存在问题,高水平、高质量完成今年的脱贫摘帽任务。随后,市督导组在昌龙乡扶贫专干的陪同下深入昌龙乡乃村进行入户调查,查阅一户一档资料和各项资金兑现情况,调查结对帮扶、精准识别、精准退出各项工作的落实情况和贫困户基本生产生活情况,询问贫困户相关政策和生态岗位名称,督查产业扶贫和异地搬迁等工作开展的实际情况。

此次检查工作为昌龙乡迎接自治区及第三方评估工作的开展奠定了基础,为昌龙乡下一步精准扶贫工作的开展提供了依据,为实现全面打赢脱贫攻坚战的目标准备了条件。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心