普琼一行深入曲登尼玛寺、昌龙乡召开主题教育宣讲会
2018年09月26日 12:17:45      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月23日,岗巴县委常委、统战部长普琼一行的县涉宗部门,邀请县党校讲师次仁,深入曲登尼玛寺召开“遵行四条标准,争做先进僧尼”、“民族团结你我同创、美好家园全民共享”主题教育宣讲会。

宣讲会上,县党校讲师次仁向广大僧尼讲解了怎么做一个政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用好僧尼,从而争做一个旗帜鲜明立场坚定的先进僧尼、争做一个精进学识勤学苦修的先进僧尼、争做一个遵纪守法道德高尚的先进僧尼、争做积极作为发挥作用的先进僧尼。

会后,普琼一行到寺庙管委会检查督导“四讲四爱”群众教育实践活动、民族团结进步示范点创建情况、“遵行四条标准,争做先进僧尼”主题活动等重点工作完成情况和推进情况。下午,到昌龙乡检查督导民族团结进步创建工作推进情况。

普琼要求,要把思想认识统一到县委、政府的决策部署上来,不折不扣地落实创建工作任务分解的各项内容;要切实担当责任,进一步细化工作,突出重点,切实提高民族团结与实际工作的结合能力,特别是经济发展、社会稳定、精准脱贫等现实问题;要继续积极营造民族团结进步创建的良好舆论氛围,团结各族干部群众,在思想和行动上,自觉做到感党恩、听党话、跟党走。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心