翁爱忠一行深入岗巴镇开展党建督导检查工作
2018年09月27日 18:13:06      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月25日,在岗巴县委常委、组织部长翁爱忠带队下,县党建督导组一行深入岗巴镇各村开展党建督导检查工作。

检查主要通过听取汇报、随机提问、查阅相关资料及查看等方式,对岗巴镇各级党组织基层党组织标准化建设情况和驻村工作进行了全面检查和指导。

督导组指出,岗巴镇各级党组织目前党建工作中存在的主要问题是党建材料归档不全、工作方式方法欠缺以及党务工作者对党建知识掌握不够牢固等共性问题。驻村问题主要是对“七项任务”的理解和掌握有待加强,尤其是在理论知识的学习和掌握力度方面。

最后,翁爱忠强调,要进一步做好资料的归档完善,结合督导组反馈意见及时开展查漏补缺;要进一步强化理论知识学习力度,提高党务工作者业务能力和理论水平;要进一步做好驻村工作,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用;要进一步细化“八个标准化”内容,为迎检工作奠定良好基础。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心