岗巴县水利局对全县所有水利工程项目开展全方位检查
2018年09月29日 15:39:50      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为加快推进2018年岗巴县水利工程建设,9月26日,岗巴县水利局组织水利工程领域检查组,对全县所有水利工程在建续建项目开展全方位的检查,从工程建设的整体进度、施工质量、安全生产、工程资料、民工工资兑现情况等方面进行全面的检查,每到一处召开会议及时总结。检查组重点强调,要抢抓工期加快建设,确保在年内完成并发挥效益。要做好水利工程建设领域安全生产工作,确保人安全工程安全。要及时兑现民工工资,确保不出现民工工资拖欠现象。要做好水利工程领域环境保护工作,最大限度减少因施工带来的环境破坏,并要求及时恢复。

今年岗巴县水利工程在建续建共有8个项目,涵盖农田水渠、水塘、灌渠、农村饮水、防洪堤、水土保持等一批民生工程,总投资达1.048547亿元。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心