龙中乡党建工作人员下村督导八个标准化建设进展情况
2018年09月29日 15:39:52      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为了贯彻落实“党建珠峰”战略,全面加强基层党组织标准化建设,实现龙中乡科学治乡、系统归档、明细清晰,推进为人民服务的遵旨,岗巴县龙中乡党建工作人员下村督导八个标准化建设进展情况。

9月26日至9月27日,督导龙中乡八个行政村的党建工作开展情况及上级文件落实情况,乡党委组宣委员扎西旺堆和党群办主任格列带头分两组形式下村。主要督导检查了基层党组织八个标准工作,党组织设置标准化;班子队伍标准化;党员队伍建设标准化;党内组织生活标准化;做好群众工作;工作运行机制标准化;活动场所标准化;基本工作保障标准化。

通过这次检查,八个行政村都存在一些归档不及时,归档混乱的问题,乡党群办对其问题一一指出,并限定时间令其改正。这次检查是常态化的检查,纠错误的检查,树新风的检查。对龙中乡行政村组织标准化建设发起监督,敲响警钟。为龙中乡八个标准化建设迈出重要一步。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心