普村组织开展“新旧西藏对比”宣传教育活动
2018年10月09日 22:57:58      来源:岗巴县网信办    
0

本网消息 为了进一步提升岗巴县昌龙乡普村各群众听党话、感党恩、跟党走的思想,增强发展、大局、感恩和主人翁意识,10月3日,普村驻村工作队协同村“两委”班子组织普村群众集中开展“新旧西藏对比”宣传教育活动,此次活动由村支部书记次旺旦巴主持。参加群众共50余人。

由村里的一名老党员进行宣讲,结合生产生活中新旧对比形式、以自身经历讲述了西藏新旧社会生活情况,抒发感恩共产党、感恩祖国、感恩生活的美好情感,同时表达出了永远听党话、感党恩、跟党走的信念。

最后次旺旦巴全面总结了此次宣讲会活动的内容,结合当前“讲贡献爱家园”阶段宣讲实践契机、让广大农牧民群众牢记党恩、要消除自身存在的“等靠要”思想,一定要把党的好政策和自力更生、勤劳致富结合起来,创造出更加幸福的生活、更加美丽的家园。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心