​达娃旦增一行到龙中乡检查指导党建工作
2018年10月09日 22:57:59      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 10月2日,日喀则市委组织部常务副部长达娃旦增来到岗巴县龙中乡检查指导党建工作,岗巴县常委、县委组织部部长翁爱忠等陪同。检查期间,由市委组织部组织科的人对龙中乡党群办公室工作人员对于“八个标准化”建设方面落实情况进行抽查,达娃旦增则从全乡党建角度出发对龙中乡党委书记次欧进行提问与指导,并对龙中乡党建工作给予充分肯定。

检查指导结束后,达娃旦增一行来到龙中乡感恩教育基地进行参观,深切的感受了新老西藏的变化。短短几十年跨越上千年只有在中国共产党的带领下,西藏人民才可以实现。这种幸福生活是任何反动势力都给不了的,所以我们更要“讲党恩,爱核心。”时刻围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移的建设美丽西藏。

最后,达娃旦增一行来到农牧民家中了解老党员欧珠的生活状况,并发放500元慰问金以补贴家用。达娃旦增为老人佩戴党徽,现场陪同人员感慨不已,党的关怀无微不至,不愧为中国的执政党,人民的救世主。”

临行前,达娃旦增再次嘱咐到场的各级干部,一定要带领全乡农牧民学习了解十九大精神及相关扶贫政策。

通过本次检查督导,不仅重温了党的无微关怀和正确领导,更对龙中乡基层党建提出了新要求,新目标。指明了新起点,新方向。树立了新航线,新动力。对龙中乡抓好党建科学治乡,是一次具有深远意义的督导检查。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心