​贺黎明一行深入岗巴镇开展“十一”慰问活动
2018年10月11日 19:30:45      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 10月2日,岗巴县委书记贺黎明一行深入岗巴镇看望慰问“十一”值班人员,并送上了新鲜蔬菜、水果等慰问物资和节日问候。

在镇政府大院草坪上,贺黎明与岗巴镇全体值班人员席地而坐亲切交谈。在欢快地拉家常谈心谈话过程中,让全体值班人员充分感受到县委领导对乡镇干部的亲切关怀。

贺黎明强调,要注意开展群众工作的方式方法,进一步增进干群关系;要切实做到履职尽责,把基层作为建功立业的主战场;要做到工作与生活两不误,在做好工作的同时过好个人生活。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心