索白村开展“四讲四爱”群众性文化活动
2018年10月09日 22:58:00      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为充分调动群众参与的积极性,切实增强群众参与的广泛性,着力提高群众参与的有效性,加快农牧区精神文明建设步伐,岗巴县直克乡索白村高度重视此项工作,积极创新载体,10月1日上午,索白村组织群众开展了“四讲四爱”群众性文化活动。

“四讲四爱”文艺演出登上了舞台,文艺演出共计3个大节目,均以传唱“四讲四爱”,共筑幸福索白为主题,整个演出充分展现了在党和政府的坚强领导下人民群众的幸福生活。下午1点15时许,拔河比赛在各村群众此起彼伏的加油声中拉开帷幕,整个比赛过程中拔河运动员们用酣畅淋漓的表现为200余名观众带来非凡的视觉盛宴。14点20时许,由八个双联户选出的选手进行了扛沙包比赛,为观众带来一场激烈的盛宴。

下午13时许,索白村“四讲四爱”群众性文化活动圆满结束。通过举办本次活动,进一步将“四讲四爱”群众教育实践活动深入农牧区人民心中,进一步促进村居民俗文化的交流与发展,进一步使群众精神文明建设得到强化。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心