昌龙乡开展“十一”升国旗活动
2018年10月09日 22:58:02      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为了庆祝中华人民共和国成立69周年,进一步增强群众的爱国热情,10月1日上午,根据“四讲四爱”群众教育实践活动的统一要求,国庆节期间岗巴县昌龙乡辖区内开展“十一”升国旗活动。为了推动升挂国旗、唱响国歌成为一种社会习俗,进而更好地践行群众教育实践活动,昌龙乡所辖7个行政村纷纷开展“十一”升国旗活动。

大家注视着升起的国旗,向伟大祖国献上最美好的节日祝福。真诚表达对党、对祖国的忠诚和热爱,齐心协力实现中华民族伟大复兴的坚定信念。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心