扎定村组织群众观看新旧西藏对比影片
2018年10月11日 19:41:18      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步扎实做好“四讲四爱”群众教育实践活动,教育引导群众感党恩、听党话、跟党走,10月8日晚上,扎定村组织党员干部和农牧民群众观看了新旧西藏对比影片。

通过观看影片,了解了旧西藏广大农牧民群众深受“三大领主”剥削压迫的悲惨生活和平穷落后、民不聊生的社会百态,深刻揭露封建农奴制度的黑暗、残酷、反动、落后以及西藏民主改革以来政治、经济、文化、社会、生态建设取得的巨大成就和人民群众日新月异的美好生活。

当看到旧西藏农奴没有人身自由、被挖眼睛砍手脚、吃不饱穿不暖的悲惨生活状况时,观看影片的群众们议论纷纷,有些都禁不住潸然泪下、感慨不已;想到现在拥有的幸福生活,想到党和国家对西藏的关心和帮助,想到自己享受的国家各项优惠政策,纷纷表示要珍惜现在来之不易的生活,努力学习致富技能,通过自己的双手去创造美好的幸福生活,为全面建成小康社会贡献自己微薄的力量。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心