扎定村召开“两降一升”宣传工作会议
2018年10月11日 19:41:19      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为深入贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神和贯彻落实自治区党委、政府关于做好“两降一升”宣传工作的决策部署,10月8日,岗巴县岗巴镇扎定村第七批工作队积极组织群众召开了“两降一升”宣传工作会议。

驻村工作队队长古桑地吉向备孕、已孕妇女及家人宣传农牧民孕产妇住院分娩补助奖励政策和孕产期保健等知识,积极引导农牧民群众树立科学的就医理念,为推进农牧区孕产妇住院分娩营造良好的社会氛围。

通过此次会议,增强了农牧民群众对“两降一升”政策的知晓率,保障了扎定村的卫生健康工作。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心