孔玛乡组织双联户集中销毁过期食品
2018年10月11日 19:41:20      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 10月8日上午,岗巴县孔玛乡组织双联户户长在辖区内垃圾填埋场对“十·一”期间收缴的一批过期、变质食品进行了集中销毁。

此次集中销毁的过期食品,主要是针对“十·一”期间没收的过期食品。打击查处销售过期、变质产品案件中,查获收缴的方便面、火腿肠、袋装小食品等共计50余件过期、变质食品。

通过此次活动,在全乡营造了食品安全的良好氛围,进一步规范了全乡品经辖区内食营户的经营行为,提高了群众对食品、安全的防范意识,切实有效地消除了食品安全隐患、让群众吃上放心的食品。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心