洛桑入村走访慰问昌龙乡帮扶群众
2018年11月06日 19:30:02      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

洛桑了解帮扶户生产生活情况

为确保精准脱贫结对帮扶措施落到实处,及时为帮扶群众送去温暖,10月31日,岗巴县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长洛桑深入结对帮扶点昌龙乡普村、林嘎村走访慰问帮扶群众,并送去了生活用品及慰问金,使帮扶群众充分感受到党和政府的温暖。

洛桑通过与帮扶群众谈心的方式,详细了解帮扶户家庭实际情况,详细记录子女就业、教育、收入、存在的具体困难、急需解决的问题登情况,收集意见建议,积极协调解决生产生活中存在的实际困难。针对帮扶户的具体诉求,洛桑全力协调,力所能及地给予生活上的帮助,减轻他们的生活压力和负担。同时鼓励要勇敢面对困难,自力更生,用自己的双手创造幸福。

通过开展结对帮扶,体现了党和政府对贫困群众的关怀,受到帮扶慰问的群众深受感动,表示党和政府不仅给予了物质上的帮助,更给予了精神上的抚慰,在今后的生活中会努力克服困难,积极面对生活。

此次共为帮扶户送去生活物资、现金3500余元。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心