直克乡县级包乡领导深入杰荣村入户走访调研
2018年11月06日 19:30:07      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为了使脱贫攻坚政策家喻户晓,提高群众对扶贫政策的知晓程度,顺利通过脱贫攻坚第三方检查,11月4日,岗巴县直克乡党委书记扎顿陪同县人大常委会副主任旦增和县政协副主席拉琼次仁深入杰龙村走访、入户调研脱贫攻坚工作成效。

期间宣讲了党的各项方针政策,引导群众增强自强自立意识,不等不靠、苦干实干、用自己的辛勤劳动过上美好生活。最后向群众强调提升生活幸福指数的重要性。

通过此次入户宣讲,倾听群众心声,以教育引导、理清思路、更新观念,讲政策、出主意、办实事,帮助群众改变“等靠要”思想,激发群众的内生动力,提高群众基本素质和自我发展能力,树立自我解困意识,加快群众脱贫致富的步伐,确保群众了解精准识别、精准脱贫程序,了解“十一个一批”政策享受,认识结对帮扶干部等,全面提高了杰龙村群众政策知晓率和满意度。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心