岗巴镇开展垃圾场填埋复原工作
2018年11月06日 19:30:07      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为切实做好垃圾集中处理,修复生态影响,为生态文明镇建设打下良好基础,11月2日,岗巴县岗巴镇开展垃圾场填埋复原工作。

此次填埋复原工作出动推土机两辆、装载机一辆,通过对垃圾场进行覆土平整,对被利用的环境资源进行修复。下一步,岗巴镇将在继续做好垃圾集中清运处理工作的同时,加强对垃圾倾倒掩埋的管理,在维护村居环境卫生的同时减少垃圾处理对生态造成的影响。并加强对农牧民的宣传教育,使环境保护深入人心,营造“保护环境,人人有责”的和谐氛围。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心