​孔玛乡入户开展摸底调查自查评估工作
2018年11月06日 19:30:06      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 根据岗巴县迎接扶贫第三方评估工作动员部署会议上的要求,11月3日至4日,由岗巴县孔玛乡党委、政府牵头,由各驻村工作队、各村委协调配合,组成共14个自查评估组对全乡范围内的建档立卡户及非建档立卡户404户开展100%入户摸底调查、自查评估工作。

为确保此次摸底调查、自查评估工作有效推动,全乡干部职工、驻村及村委会所有人员出动47名干部,主要领导带队的形式进行自查评估。同时,为确保调查评估工作取得实实在在的成效,要求各组入户必须了解真实情况、找准存在问题、查明事由原因,有针对性地提出对策建议,从实际出发,把握共性与个性,在查实情、出实招、求实效上下功夫。

此次调查摸底主要从,“一达标、两不愁、三保障”方面,群众是否达到不愁吃、不愁穿,对于群众的义务教育、医疗卫生、和住房问题进行调查;对全乡的扶贫工作成效开展群众满意度调查,对2016年以来孔玛乡开展的各项“精准扶贫”工作开展情况进行满意度调查;针对各户确立的“明白人 ”对党的相关惠民政策知晓度情况进行调查,对于家庭的基本情况,年度收支情况,家庭状况进行详细调查;重点对每户的家庭卫生及个人卫生进行检查,提高生活质量同时改变群众精神文明面貌。自查评估计划对全乡3个行政村和404户开展100%入户摸底调查、自查评估工作,对于发现的问题当场提出整改相关意见。

此次调查方式灵活多样,深入每户家中,实地详细了解情况,按4项要求逐一核查,确保入户率达到100%。为迎接 地方放评估验收奠定了良好的基础。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心