龙中乡开展惠农惠民政策宣讲活动
2018年11月06日 19:30:06      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步做好迎接自治区脱贫攻坚第三方评估工作,使广大农牧民群众更好地了解相关的惠农惠民政策和相关扶贫知识。11月4日下午,龙中乡组织开展各类惠农惠民政策宣讲活动。

活动中,宣讲组采取集中宣讲、现场互动、问答和举例等形式向大家说明了“惠从何来,恩向谁报”,教育引导广大群众转变观念、勤劳致富,积极克服“等靠要”的思想,受到了群众的一致好评。

通过此次活动,进一步增进了农牧民群众对党的惠农惠民政策的了解,让群众切实感受到了党的温暖和关怀,宣讲也取得了预期的效果。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心