龙中乡召开迎接脱贫攻坚第三方评估工作再动员再部署会
2018年11月06日 19:30:06      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为全力做好迎接脱贫攻坚第三方评估工作准备,进一步梳理总结我乡开展扶贫工作情况,11月4日上午,岗巴县龙中乡组织召开自治区脱贫攻坚第三方评估工作再动员再部署会议,会议由乡党委书记次欧主持,各村第一支书、村“两委”班子成员参加会议。

次欧就龙中乡脱贫攻坚工作进行了全面梳理和总结,并对此次第三方评估工作进行了再动员和再部署。次欧强调,要统一思想,提高认识,杜绝出现思想认识不到位、行动迟缓、落实不力等态度问题而导致重大失误;要全面部署,迅速行动,各村根据实际情况,严格对脱贫攻坚档案资料进行“回头看”,及时查缺补漏,进一步完善档案资料;要明确职责,严格纪律,将各项工作落到实处,乡村干部要各司其职、各负其责,对落实不到位的相关责任人进行严格问责,力求在此次脱贫攻坚工作评估上取得好成绩。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心