直克乡召开走村入户督导检查反馈会暨脱贫攻坚工作推进会
2018年11月08日 10:00:20      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为了使走村入户督导检查发现的问题尽快落实整改,让督导检查的效果最大化,11月6日上午,岗巴县直克乡召开走村入户督导检查反馈会暨脱贫攻坚工作推进会。乡党委书记扎顿主持,乡全体干部职工、驻村工作队以及村“两委”参加了会议。

会议强调,经过走村入户督导检查,直克乡各村各户的卫生情况有了亟大地改善,在肯定成绩的同时,包村干部、驻村工作队以及村“两委”要继续紧抓卫生,将各方面工作做细做实;全乡干部职工、村两委、驻村工作队必须以高度的责任心,做好区域卫生和群众工作,继续挨家挨户,特别对于群众的家庭收入必须实事求是,不得瞒报,更不能虚报。要认真细致地做好群众思想工作,提高群众的认可度,确保顺利通过脱贫攻坚第三方评估,打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心