扎西旺堆一行赴岗巴镇入户走访调研脱贫攻坚工作
2018年11月08日 10:00:21      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 11月5日,岗巴县委副书记、县长扎西旺堆一行赴岗巴镇入户走访调研脱贫攻坚工作,仔细了解了贫困户享受了哪些惠民政策、目前家庭收入、脱贫后下一步计划、目前生产生活上有无需要政府帮忙解决的困难等情况,并向贫困户宣讲了国家的扶贫政策,鼓励贫困户紧跟党和政府的指引坚定脱贫摘帽的信心努力改变自己和家人的命运。县委常委、副县长次旦,副县长尼玛扎西,县直相关单位负责人及岗巴镇主要领导陪同。

扎西旺堆指出,岗巴镇脱贫攻坚指挥部对脱贫攻坚工作做到了在思想上高度重视,在行动上落到实处。群众不仅提高了收入,同时铭记了惠从何来惠在何处,并且在思想上有了好的转变,生活上有了新的追求,这都离不开镇、村两级扶贫干部的付出。

扎西旺堆强调,自治区第三方评估组入驻在即,镇、村两级要继续加大工作力度,以问题为导向,抓紧第三方评估组入驻前的这段时间,将发现的问题解决在迎检之前,全力以赴为通过第三方评估做足准备。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心