贺黎明出席门德村采砂场分红仪式
2018年11月08日 10:00:21      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png


本网消息 11月6日上午,岗巴县委书记贺黎明出席门德村采砂场分红仪式,并开展了政治思想教育。

贺黎明指出,近年来,大家享受的扶贫惠农政策越来越好,人民生活水平逐年提高。在共产党的正确领导及驻村工作队、村“两委”的一致努力下,采砂场合作社现在越做越好,2016年、2017年度全村90户每户得到了5000元的分红,这些都得益于中国共产党的正确领导而非所谓的神明,大家要知党恩、感党恩,明白恩从何来,恩向谁报。

贺黎明强调,现在仍然有部分农牧民群众思想觉悟不高,“等、靠、要”的懒汉思想依然存在。想拥有美满的生活水平不止需要国家的帮扶,更要靠自己的双手劳动来取得,等着政策扶持只会越来越懒惰,越来越无知。大家应该消除“等靠要”的懒汉思想,通过运用自己的双手和所学知识寻求致富门路,从而实现真正的脱贫致富。

伴随着热烈的掌声,分红仪式正式开始,90户村民每家均分红5000元,累计现金450000元。广大农牧民群众的喜悦之情溢于言表,更加坚定了“感党恩、听党话、跟党走”的决心,牢记党中央对他们的关怀。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心