扎西旺堆一行赴昌龙乡调研指导脱贫攻坚工作
2018年11月08日 10:09:59      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为深入了解乡镇脱贫攻坚工作开展情况,掌握脱贫一线工作动态,确保完成高质量高水平脱贫摘帽目标,坚决打赢脱贫攻坚战,11月6日,岗巴县委副书记、县长扎西旺堆一行赴昌龙乡各村开展调研工作。

扎西旺堆一行在昌龙乡党政主要负责人和扶贫专干的陪同下,深入全乡七个行政村,到建档立卡贫困户、富裕户、边缘户和易地搬迁户家中,查看户档资料,了解各项工作措施落实情况和群众日常生产生活情况,并询问贫困群众各项惠农惠民政策,掌握群众对政策的知晓情况和家庭收入情况,并教育贫困群众要知党恩,感党恩,跟党走,坚定脱贫信心,在党和政府的带领下脱贫摘帽,过上好日子。扎西旺堆同时对群众家庭卫生情况、个人卫生情况进行了检查,查看了换洗衣物、粮食、肉等日常生活必需品储备情况。

此次走村入户调研活动,不仅进一步让贫困群众看到了党和政府带领群众脱贫致富的决心,更坚定了贫困群众的脱贫信心,密切了干群联系,为打赢脱贫攻坚战起到了积极作用。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心