龙中村入户开展家庭卫生检查工作
2018年11月08日 10:09:59      来源:加查县网信办    
0

本网消息 为做好迎接脱贫攻坚第三方评估检查各项准备工作,认真贯彻落实好4日召开的岗巴县龙中乡龙中村迎接脱贫攻坚第三方评估检查工作动员部署会议精神,11月5日,龙中村组织村“两委”、驻村工作队、村监督委员、双联户户长深入全村每户,粘贴新制《岗巴县2018年农牧民家庭基本信息及资金收支明细表》帮助群众算好“三笔账”;检查家庭及个人卫生,并存在的问题立即整改;检查吃住衣食行等情况;检查村民及各明白人对相关扶贫政策、家庭收入掌握情况。

通过开展本次入户各项检查,进一步增强广大群众对环境保护意识,进一步提高脱贫攻坚工作的重要认识,进一步增进了农牧民群众对党的惠农惠民政策的了解,让群众切实感受到党的温暖和关怀。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心