岗巴县财政局初步验收岗巴镇水渠建设项目完工情况
2018年11月08日 17:53:17      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 11月6日,岗巴县财政局局长仁青带领各相关单位主要负责人赴岗巴镇,对2018年财政局项目实施完工情况进行初步验收工作。

此次验收的项目是2018年岗巴县岗巴镇集中连片供水水源、水渠建设,验收组成员深入岗巴镇涉及集中连片供水项目建设领域的5个点位,严格把关修建的质量、标准、数量等进行了逐一核查验收, 验收组通过实地核查验收,质量、标准、数量等完全符合方案设计要求,一直同意通过验收。

通过此次参与财政局项目的初步验收工作,岗巴县环保局充分履行环保监督的职责,确保岗巴县各项建设项目完工后,植被恢复正常,建筑垃圾处理干净,让岗巴成为山清水秀的高原生态县。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心