​贺黎明赴县总工会检查指导2018年的整体工作
2018年11月08日 17:53:17      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,11月5日下午,岗巴县委书记贺黎明深入县总工会检查指导2018年的整体工作及支部党建等各项工作,由县委常委组织部长翁爱忠和县委办人陪同。

贺黎明与县总工会负责人进行了亲切的交谈并表达了真挚的问候,并听取了2018年工会工作整体开展情况和党建工作开展情况。

贺黎明强调,县总工会是岗巴县群团组织的领头雁,是党联系服务职工的桥梁纽带,下一步工作要特别注重突出政治性;要继续围绕县委中心工作、服务好大局;要以更加接地气的方式服务好职工;要加强自身建设,学习本领,提高服务职工水平。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心