岗巴县开展政治纪律教育文艺演出下村活动
2018年11月08日 17:53:17      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为深入开展政治纪律教育活动,岗巴县政教办联合县委宣传部推出一系列送文艺演出下村文化宣传,丰富群众文化载体和精神生活。

11月2日,为了让农牧民群众在家门口就能享受文化大餐,县政教办和县委宣传部联合开展的送文艺演出下村活动在各村举行。活动为岗巴县加强政治纪律教育营造了良好的精神文化氛围。对丰富和活跃农牧民群众的精神文化生活起到了积极作用。

文艺演出下村活动在欢快和谐的舞蹈中拉开序幕,唱出对祖国的热爱;对党的拥护,对习近平总书记的爱戴,民族歌谣等歌曲既表现出广大农牧民群众对改革开放四十年来取得的重大成绩声声夸赞,同时也表达出人们对改革开放后美好生活的赞美,得到了现场农牧民群众的阵阵喝彩。

文艺汇演既满足了农牧民群众对优质精神文化的需求,更表达出人们对美好生活的向往,从而促进了和谐村庄建设,受到了大家的一致好评。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心