直克乡组织开展环境卫生全面整治活动
2018年11月08日 17:53:18      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为了全面提高全乡环境卫生水平和文明清洁程度,营造出干净、整洁、文明、有序的村居环境,确保顺利通过脱贫攻坚第三方评估,打赢脱贫攻坚战,11月7日,岗巴县直克乡包村干部密切联系村两委、驻村工作队、双联户以及农牧民群众在各村开展了环境卫生全面整治活动。

各村分别对各自的村内卫生死角、公路主干道及垃圾填埋点等进行了清扫和整理。此次活动采取包片区打扫、分头行动的方式,都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围。

通过环境整治,直克乡村居环境得到明显的改善,营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活环境,为全乡创造了一个优美舒适的环境,为顺利通过第三方评估打下了基础。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心