​岗巴县委书记贺黎明调研全县政法工作
2018年11月13日 11:45:28      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 11月7日上午,岗巴县委书记贺黎明到县司法局、县法院、县检察院、县公安局、县委政法委等部门调研政法工作,同时,看望慰问政法系统干部职工,并仔细询问各部门工作开展情况。随后,岗巴县公安局召开座谈会议,县人民法院院长巴桑受政法委书记洛桑委托进行了全县政法工作汇报,并听取了各部门工作情况汇报。

贺黎明指出,始终坚持党对政法工作的领导,是政法工作取得实效的重要法宝和坚强保证。各级政法机关要站在提高党的执政能力、推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,从维护国家安全和社会安全稳定的大局出发,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于政法工作的重要讲话精神,准确理解“政”和“法”的深刻内涵,充分认识政法工作的职能,坚定正确政治方向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中,努力营造良好社会治安环境,为岗巴县经济社会发展保驾护航。

贺黎明强调,要加强党员干警队伍建设。以党的六大建设为着力点,突出政治建设,强化“四个意识”,做到“四个自信”,准确把握政治方向,牢记职责定位,促进社会公平正义,努力营造安全稳定的社会环境,为岗巴县经济社会发展保驾护航。要加强干警能力建设。以培养德才兼备的干警为出发点,突出品德建设,以“才”促“德”,“德”先于“才”,提高政治站位,严肃工作纪律,转变工作作风,坚守“底线”、不碰“红线”、树牢“天线”,切实筑牢思想防线、行为底线,清清白白做人,干干净净做事。要加强干警履职能力。以党建工作为引领,突出维护稳定工作,发挥好政法干警这一主力军的作用,始终绷紧维护稳定这根弦,严密防范政治安全和公共安全风险,扎实开展矛盾纠纷化解和网络舆情监管工作,坚决实现“三不出”“三稳定”,营造安全稳定的社会环境。要加强综合治理工作。以建设“大综治”格局为目标,突出社会创新治理,全面深入开展“三大”专项斗争工作,增强群众的获得感和幸福感。


责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心