岗巴县举行学前教师教学技能提升培训
2018年12月18日 19:14:52      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为了进一步提高全县学前教师业务能力和教学水平,助推学前教育实现更好更快发展,12月13日,岗巴县教育局学前办组织全县学前教师在岗巴县双语幼儿园举行教学技能提升培训。

岗巴县双语幼儿园园长旦增欧珠宣读了《岗巴县2018年学前教师教学技能提升培训实施方案》,县教育局学前办主任确琼结合培训期间学员要注意的事项和参训纪律要求进行了强调说明。

县教育局局长达娃顿珠要求,所有教师要时刻把纪律和规矩挺在前面,做政治过硬、遵规守纪、师德优良、业务精湛的“四有”好老师。幼儿是知识启蒙和世界观、人生观、价值观树立的关键阶段,帮助他们建立正确的人生导向是学前教师的神圣使命,在学生面前一定要时刻注意自己的一言一行,切实做到“学高为师  身正为范”。教师作为人类灵魂的工程师,一定要时刻做到自省、自警、自律,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做受学生尊崇和爱戴的好老师。

县教育局副局长洛塔要求,尽管大家平时是园长或者教师,但培训期间都要把自己当成一名普通学员对待,做到遵守纪律,不搞特殊化,树立教师队伍良好形象。培训期间大家要抱着谦逊好学的态度,加强相互交流学习,积极分享彼此的好经验好做法,实现共同进步和提高。所有参训教师要将学到的成果和收获,充分运用到实际教学中。学无定法、教无定法,在实际教学过程中要做到兼容并蓄、积极探索,勇于创新,追求实效。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心