岗巴县开展“弘扬传统文化·青年歌手大赛”
2018年12月18日 19:14:53      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步丰富全县党员政治教育活动第一阶段增强“四个意识”坚定“四个自信”做好“两个维护”活动内涵,12月13日下午,岗巴县以开展党员政治教育活动为引领,以弘扬民族传统文化为主题,开展“弘扬传统文化·青年歌手大赛”活动,邀请在家县级领导出席活动,县、乡两级教师担任歌手大赛评委,全县党员干部共计320余人参加青年歌手大赛。

此次青年歌手大赛共有全县各机关单位、企业、学校、驻军部队等20多名文艺爱好者报名参赛,通过初赛筛选出11名优秀作品,每一位选手都精心挑选歌曲内容、认真编排、精神饱满,所选曲目都是为歌颂祖国歌颂党、弘扬传统美德和社会正能量的优秀歌曲,内容健康向上、充分体现广大青年对工作和生活的热爱情怀,比赛中,选手们尽情地挥洒才艺,以歌声表达对美好生活的向往,以独特的歌声和精彩绝伦的表演,展现岗巴青年多才多艺的青春风采和朝气蓬勃的精神面貌。最终,经过激烈角逐,6名参赛选手脱颖而出,他们以独特的演唱风格、丰富的艺术表演、自信的舞台表现,赢得了现场评委和观众的肯定和阵阵掌声。参会县级领导为获奖选手颁发荣誉证书,并同获奖选手合影留念。

岗巴县委书记贺黎明表示,在党员政治教育活动开展之际,开展青年歌手效果非常好,选手们热情洋溢、充满激情的表演,为全县广大干部群众送上了一场丰富的精神文化大餐,弘扬和传承了我们岗巴优秀的传统文化,增强了文化自信,活动开展得非常有意义,勉励获奖选手珍惜荣誉,再接再厉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、紧跟党走,不辱使命、不负重托,为岗巴实现“五个提升”“两个率先”目标再立新功。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心