岗巴县农牧党支部召开关于2018年度考核工作民主测评会
2018年12月19日 22:14:21      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

图为支部召开2018年度机关、事业单位国务院年度考核工作民主测评会

本网消息 根据岗巴县关于2018年机关、事业单位工作人员考核工作的通知要求,近日,岗巴县农牧党支部召开关于2018年机关、事业单位工作人员考核工作民主测评会,岗巴县农牧党支部副书记罗布扎西主持。

会议详细说明选举考核优秀,称职,不称职等考核标准,为了鼓励进步,表彰先进,激发干部职工的工作积极性和主动性,要求全局干部要对自己负责的同时对单位负责,要有高度的责任感,以公平,公正的态度选出考核等次,在平常工作责任心强,团结同事,爱岗敬业,工作热情的干部优先考虑选举优秀,不得带任何私人关系。

通过此次会议,支部全体干部对年度考核工作更系统,更全面更的认识。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心