岗巴县召开2018年度联述联评联考工作会议
2018年12月19日 22:14:23      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 按照县委统一安排,12月14日,岗巴县召开2018年度联述联评联考工作会议,岗巴县委书记贺黎明出席。

贺黎明从“精、准、实”三个方面对此次年度联述联评联考工作会议给予了肯定,指出了述职报告篇幅过长、主题不明显、定位不准,“传帮带”作用发挥不好、“一岗双责”履行不到位等问题。要求各单位主要负责人要进一步增强“四个意识”,正确看待联述联评联考结果,围绕县委县政府中心工作,以全县联述联评联考工作助推全县经济社会发展,通过联述联评联考进一步明确目标、找准差距,振奋精神、狠抓落实,更好地履职尽责、忠诚担当。

岗巴县委常委、组织部部长翁爱忠就相关考核评选要求作了具体说明,明确了考核方法、步骤、纪律和要求。各乡镇三套班子主要负责人、县直各单位主要负责人结合本单位年度工作开展情况进行了述职。进行了县处级领导干部、正科级领导干部交叉民主测评,按照大会述职占30%,日常工作分占70%的比例,考委会对每名同志进行现场评分,按照测评分数顺序结合评选优秀等次比例,区分组织类和人事类分别提出等次建议,将提请县委常委会研究确定。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心