​洛桑深入岗巴县各乡镇开展雪灾隐患排查工作并进行慰问
2018年12月26日 09:47:44      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 12月20至24日,岗巴县委常委、政法委书记、公安局局长洛桑带领政法委、维稳办工作人员深入4乡1镇开展雪灾隐患排查工作,对乡镇干部、公安民警、执勤任务部队进行了慰问。

洛桑代表县委、政府对坚守在抗灾救灾工作的乡镇工作人员、公安民警、边防官兵表示了衷心的感谢,并对当前灾情进行了详细询问,特别是鼓励乡镇干部、公安民警、执勤任务部队勇于提出当前雪灾中存在的问题和困难,旨在在下一步工作中县委、政府能够切实提供帮助、解决问题。

洛桑指出,近期雪灾在岗巴县影响比较大,但正是我们全县上下各级力量的付出,确保了雪灾对岗巴县伤害降到最低的局面。下一步要继续用对抗灾情、服务群众的热情化解雪灾带来的后续不良影响,同时要在灾情中保护好自身,特别是当前温度较低,务必要做好保暖御寒措施。

洛桑一行为曲岗公路扫雪的孔玛乡群众发放了饮料,并对孔玛乡、直克乡两乡政府和辖区清扫党政军警工作人员进行慰问。充分体现了县委、政府对始终奉献在一线的干部、干警、官兵的关心关怀,进一步促进了岗巴县党政军警基层全心全意为人民服务的意识,切实增强了全县上下的凝聚力、向心力和战斗力,并深入了解了当前雪灾的详细情况,为下一步抗灾救灾工作有序有力开展奠定了基础。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心