龙中乡组织召开政治纪律研讨会
2018年12月27日 17:48:52      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 12月25日,岗巴县龙中乡组织召开政治纪律研讨会。龙中乡党委副书记、人大主席扎西平措主持。

扎西平措就市县两级要求学习内容强调部署,力求做到让每位人牢记于心。指出政治纪律教育工作开展的重要性,举出那曲市部分乡镇党员干部阳奉阴违,收到指示拖延不执行所受到的处分。与会人汲取经验教训,显著提升了政治纪律教育学习的积极性。

本次研讨会将龙中乡政治纪律教育学习的重要性提到全新高度,增强了党员干部学习积极性,为龙中乡党建思想高度建设迈出重要一步。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心