岗巴县“五下乡”文艺汇演走进孔玛乡 深入一线基层
2018年12月27日 17:49:00      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 12月25日,随着元旦和藏历新年双节的临近,岗巴县2018年文化、科技、卫生、法律、爱国“五下乡”文艺汇演如约走进孔玛,为孔玛群众带来了精彩的文艺演出和健康义诊、法律咨询等群众喜闻乐见的宣传教育活动。 

孔玛乡政府大院活动现场,文艺表演精彩纷呈,免费义诊护航健康,图书发放普及知识,法律宣传知法守法,知识问答深入人心。丰富群众文化生活。“为了保证此次‘五下乡’活动圆满成功,岗巴县艺术团的演员们从12月初就开始排练,在节目内容上做了精心安排,小品、情景剧等节目为广大农牧民群众带来欢声笑语,掌声和笑声不断。送卫生下乡,选调技术过硬医生团队,现场为孔玛群众义诊,免费发放药品,为群众健康保驾护航。卫生下乡主要针对农牧区的常见病、多发病进行义诊,并为孔玛当地群众讲解常见病的处理方法和日常保健知识,同时把党的政策送到千家万户。县司法、科技、卫计、统战等部门也通过开展发放图书、宣传册等方式为农牧民群众送上关心关怀和“精神食粮”。

此次“五下乡”除了文艺演出、法律宣传等,最大的亮点就是十九大精神知识问答互动,不仅给予群众物质奖励,还激发了群众的学习积极性,深受欢迎。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心