岗巴县组织内地观摩人员开展巡回宣讲活动
2019年02月28日 18:14:51      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,岗巴县组织内地观摩人员深入四乡一镇、29个行政村开展巡回宣讲活动,围绕西藏与内地政策对比、乡村发展与治理、创业富民、产业发展、合作社运营等方面,为全县农牧民群众进行了一场“长见识、增才干”的宣讲活动,传授了经验,增长了见识。

宣讲团成员用自身的所看、所学、所听,结合岗巴实际,给广大农牧民群众进行了宣讲,帮助农牧民群众树立的科学发展理念,让农牧民群众向新思想、新时代看齐,顺应新时期新形势下的科学经济社会发展趋势,争做新农村建设的推动者、建造者。宣讲贴合实际、内容丰富。宣讲团成员们用不同的表达方法来讲述不同地方的发展历程和改革成果,通过一个个生动的举例说明来讲述祖国内地各个地方的致富奔小康情况,注重用政策的对比来讲述党中央对西藏的特殊关心关怀和优惠政策。

通过此次巡回宣讲活动,开阔了农牧民群众的视野,传授了经验,让农牧民群众更加看清了西藏农牧区经济发展的现状,找到了差距,指明了发展方向,进一步激发了农牧民群众在日常生产发展方面比学赶超的劲头,进一步增强了广大农民群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,让广大贫困群众更加明白只有靠自己勤劳的双手才能脱贫致富的道理。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心