岗巴县政法党支部召开节后收心会
2019年02月28日 18:14:50      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,岗巴县政法党支部召开节后收心会。

会议强调,严格工作要求,督促全员收心,安排部署下一阶段的重点工作,确保下半年工作迅速开局。

会议要求,全体干部要迅速调整状态,理清工作思路,在思想上收假收心,在行动上真抓实干,确保2019 年各项工作开好局、起好步。转变作风,集中收心,迅速恢复工作秩序。全体干部要迅速进入状态,及时从“两节”假期的氛围中走出来,以饱满的工作热情投入到紧张的工作中去,扎实做好各项工作,确保工作有激情、标准不降低、服务高质量。强化职责,严明纪律,加强作风效能建设。要严格遵守各项规章制度和工作纪律,加大机关内部组织纪律的督察检查力度,确保机关各项工作制度落到实处,各项工作落实有力,支部纪律检查委员会要对加强对全体干部,特别是党员干部的节后作风纪律进行持续全面检查,确保工作秩序井然有序。理清思路,明确目标,提早谋划全年工作。根据县委2019年工作要点和日喀则市委政法工作任务分解方案,认真谋划工作,按照早动手、早准备、早见效的原则,明确目标,完善措施,认真谋划好各领域的工作,全力开创政法工作新局面。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心