岗巴县孔玛乡组织召开农民养羊专业合作社推进会
2019年02月28日 18:14:51      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为尽快推动岗巴县孔玛乡黑绵羊农民养羊专业合作社顺利运行,近日,岗巴县孔玛乡组织召开黑绵羊农民养羊专业合作社推进会议。

会上,大家就合作社的股权分红和放牧点的选择进行了热烈地讨论,经过讨论,已初步确定了股权分红的初步方案。对合作社应该重点发展方向进行广泛地讨论和征求意见,大家一致认为,孔玛乡的黑绵羊质优纯正,合作社未来应大力发展养殖黑色绵羊,可以提高合作社的知名度和产出效益。

通过此次推进会的召开,进一步明确了合作社未来发展方向,统一解放思想,为合作社的顺利运行打下了坚实的基础。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心