岗巴县工商局开展国庆节期间安全生产专项检查
2018年10月11日 20:06:21      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为认真贯彻落实全市安全生产工作会议精神和市领导关于安全生产工作的一系列指示,加强节日期间安全生产工作,营造和谐稳定的节日气氛,保障人民群众合法权益,近日,岗巴县工商局根据《日喀则市工商局2018年国庆节期间重点领域安全生产专项检查的通知》要求,结合本辖区实际情况,开展了安全生产专项检查工作。

对照通知内容,岗巴县工商局联合县安监、公安、消防组成联合专项执法检查组,对辖区内的加油站、加气站等重点领域及超市、小食品店、菜店、商店、饭店进行了全面检查,主要针对经营主体是否存在安全隐患、是否存在无照经营、是否存在超范围经营、是否存在销售过期产品、是否存在与证照名称字号不符情况的问题进行了细致的检查。经检查,发现一家市场主体存在超范围经营、两家市场主体存在招牌与证照名称不符等情况,岗巴县工商局执法人员及时对其三家经营者下发了责令整改通知书,要求在限定期限内进行整改。同时,对辖区内的加油站及加气站等主要负责人面对面进行了安全领域方面的交谈,结合工作实际,对其负责人讲解了有关安全领域方面所需提高的意识。

此次专项检查,岗巴县工商局节前、节中共开展市场监管4次,共出动执法人员15人次,检查市场主体113户,出动执法车辆3台次。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心