岗巴县药监局组织开展水产品专项检查
2018年10月31日 09:57:19      来源:岗巴县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步加强岗巴县食品安全监管工作,深入了解市场销售的水产品质量安全状况,摸排水产品的主要质量安全隐患,重点排查市场销售上的水产品质量安全隐患,切实保障岗巴县人民群众的饮食安全,根据关于开展经营环节重点水产品专项检查的通知文件要求,10月26日,岗巴县食品药品监督管理局组织执法人员对县辖区内开展水产品专项检查。

此次检查共出动2名执法人员,执法车辆1台、在全县范围内开展专项检查,主要检查水产品销售者和餐饮服务提供者落实主体责任落实情况、销售者和餐饮服务提供者是否建立并落实水产品进货查验记录等制度、是否查验相关检疫合格证明、水产品质量安全及在经营环节中是否违法违规使用违禁药物等情况进行全面检查,并对各经营单位负责人传达文件精神,告诫销售或者采购不符合食品安全标准的水产品,保证采购的水产品来源可追溯。

经检查岗巴县共有3家水产品销售店和1家水产品餐饮服务经营单位,都有相关检疫合格证明,没有发现违法违规的经营现象。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心