对口岗巴县中国中化援藏干部对直克乡赠送办公设备
2018年05月17日 17:28:50      来源:岗巴县网信办    
0

本网消息 近年来,在对口岗巴县中国中化集团援藏各位领导对直克乡的经济、社会、民生等各领域的扶持和帮助下,直克乡经济发展、社会稳定、人民幸福等各项事业增添了不少色彩,也取得了可喜成绩。

5月16日,中国中化第六批援藏干部对直克乡赠送了办公设备,目前直克乡办公室多,设备紧缺,大多办公设备老化、单一、损坏等状态,对繁忙的工作和有序开展各项工作带来一定的影响,此次援藏办公设备的赠送,不仅对损坏的电脑进行更新换代,又能实现各项工作的有序开展,在今后直克乡在中国中化集团援藏干部的扶持下加大对民生和就业领域的投入力度,不断改变群众的生产生活条件,不断提升群众的幸福指数,不辜负中国中化集团援藏干部的关心和关怀。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备14000078号 版权所有:岗巴县人民政府 网站标识码:5423380001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54023702000003号



中国互联网违法和不良信息举报中心